Русские асы

Светлана Ярилина
Кошмарят русские американцев:
"Су", "МИГи" делают из них засранцев.
Ну , вот теперь судите сами:
Куда Америке тягаться с нами?!

Хотели "Боинги" наш "Су" зажать,
Чтоб свой маршрут не мог он продолжать.
Но "Су" не нужен этот бутерброд,
Ведь русские - отчаянный народ!

Вверх брюхом кувырок, форсаж...
Американский в шоке экипаж.
Промчавшись мимо "боинга" легко,
"Су -35" умчался далеко.

В эфире крики ужаса и стон,
Ведь русский ас не побеждён!
И не дано Америке понять
Чего ещё от русских асов ждать.