Сарказм

Анюта Лукшина
Сегодня ты сравнил меня с другою!
Сарказм оставить можешь при себе!
Не думай, от тоски я не завою
О женской и изменчивой судьбе!

Я чемодан тебе уже собрала!
Ну так и быть, сварганю бутерброд,
Чтоб ты слезая с верха пьедестала,
Не раскрывал в мой адрес больше рот!

На посошок чайку налью покрепче.
Горячий? Да ты пей, не торопись!
Тебе накинуть шарф могу на плечи,
Но только им смотри, не задавись!

Ну всё! Давай присядем на дорожку
И в добрый путь отправлю я тебя.
Вдруг говоришь что ляпнул понарошку?!
Вот только пошутил ты, милый, зря!