ди

Арсен Умурзаков 2
Я хочу умереть,
В своих мыслях забыться
Пусть это звучит словно я психопат..
Мне хочется просто в кого-то влюбиться,
Смотреть ей в глаза и не чувствовать яд.

Я хочу умереть,
В своей крови умыться.
И изредка, только, не чувствуя боль,
В унылое прошлое вновь погрузиться,
Вспоминая минуты молчания с тоской.

Я хочу умереть,
Но мне все так же страшно
Не встретиться больше с любимой тобой.
А чувства мои потеряли все краски.
Я запутался в них, я остался немой