Мятежный Вагнер

Владимир Муковнин
Опять по наши души
Пришла на Русь беда:
Хотели же как лучше -
А вышло как всегда.

Сгустились снова тучки
Над Родиной в момент,
Когда её до ручки
Довёл пересидент.

Страны парадный глянец
Вдруг дал опасный крен -
И новый Самозванец
Повёл войска на Кремль.

И видеть жутковато,
Когда вблизи Москвы
Копает экскаватор
На автостраде рвы.

И брат пошёл на брата,
А тот и сам не трус,
И русский бьёт не НАТО,
А русского - за Русь.

24 июня 2023г