Обращение к руководителю ЧВК Вагнер Пригожину

Марина Шутас
Идёшь и хочешь взять нахрапом
Москву и много городов.
Ведёшь ребятушек в атаку
Ведь на своих , не на врагов.

В такой момент ты разрушаешь
Единство, целостность страны.
И в спину нож сильней втыкаешь
На радость западной братвы.

Ты время выбрал неудачно
И если было, что сказать,
То делал это бы приватно,
А не мутил народ, как тать.

В таких делах не стоит торопиться.
Политика - ведь это не игра.
И если ты хотел во власть внедриться,
То выбрал бы момент, когда "пора".

24.06.23г.