Вечер в средней полосе России...

Аня Трач
Вечер в средней полосе России.
Поле, залитое солнцем заходящим,
И рассвет звенящий, соловьиный.
Август. Голубыми ручейками
Убегает время. Это лето,
Вечер тот и Белая река.