Один день лета

Алесей Нагель
(Один день лета)
Со дна на день стучали. Самому
На дне. Случилось : Кто-то затонул...
И путешествие в Москву...
По трассе из Ростова-на-Дону
Колосс! (на глинянных ногах)
Прочел о чем-то. Впопыхах.
Как наши? Едут? - мысли. В головах
Звонки. И разговоры: на кону
Кредит. Доверился вору.
Звонки сдалека : сыновья...Друзья
о том, о чем звонить нельзя...