Когда-то

Вавилов Игорь Юрьевич
Когда-то написал Стих,
Получилось смешно,
В тот день славный
Пришло слово,
Медленно и -Тепло,
Откуда бы знать что,
Дано,прятать смысл
В двойное бумажное дно,
Но, про любовь чёркать,
Ровно ничего-
 Что, одинаково и про стекло,
Только стойкий  гул да звонко.
 Да ладно, не сложно писать,
Про дождь,  скошенную траву и
Соседских босых ребят,
 За различные чувства и
Цветущий за углом сад,
 Но только не любовь,
Толкать в тетрадь
Что, одни ошибки скользко собрать в ряд,
Какое же не важно всё и обо всём крапать,
Дальше забыть и случаем в цель попасть.