Мне б тебя защитить...

Ольга Мили
Мне б тебя защитить
От ветров и от грома раскатов,
Мне тебя бы укрыть,
Подарить всю любовь и тепло,
Свежесть утра росы,
Вдохновенную нежность закатов,
И тогда в твоём сердце бы
Солнышко снова взошло...

Что такое "любить"
Ты, девчонка моя, позабыла.
Стала строгой, суровой.
Не женщина - крепость, стена.
Мне б тебя защитить
И падёт пусть ужасная сила,
Что сковала тебя,
Выпив море эмоций до дна.

Нежных слов о любви
Ты и слышать давно не желаешь.
"Пусть на это другие
Потратят свой сон и покой."
Стоит лишь подойти,
И ты тут же на шаг отступаешь.
Ты скажи, дорогая,
Ну что приключилось с тобой?

Мне же хочется
Крепко прижать тебя и успокоить,
И сказать, что люблю,
Дорожу,не отдам никогда-никогда.
И что ты под надёжным крылом,
И под мощной бронёю,
Эти чувства к тебе
Пронесу я сквозь жизнь, сквозь года.


Улыбнулась.
Ну вот, наконец. Это самое главное.
И нет шансов совсем
Мне оставить тебя и забыть.
Уязвимая, милая, добрая,
Нежная. САМАЯ.
От беды и потерь
Я обязан тебя защитить.