За что?

Ишина Наталья
Ты обидел меня...
Объяснить не успел..
Извиниться..
Я сама нанесла не раз..
Другим эту боль..
Не смогла увы..
Возродиться..
Разум не берет свое..
Возвращаюсь мечтами..
По кругу..
Лучше конечно остаться..
Одной...
Чем давать надежду ..
Твоему другу..