Вот старый сад и дом..

Клавдия Виноградова 2
  Вот старый сад и дом,
  В нём окна на дорогу.
  И я бегу бегом
  К знакомому порогу.

  Вот яблоня цветёт
  За кромкою забора,
  И мамочка идёт
  Походкою нескорой.

  Я к маминой руке
  Легонько прикасаюсь...
  Как жаль,что лишь во сне
  Я в детство возвращаюсь!

  Но всё ж опять бегу
  По чуткому былому
  И к саду на углу,
  И к старенькому дому.