помню!

Станислав Винт
Я
помню,
всё!

ты украл
мою юность!

смотрю
на себя,
всю
обокрал
меня!

помню
я себя,
в люлечке
лежала!

прилетел
за мною -
воробей!

унёс
в небеса
меня!

хоть,
насмотрелась!

Землёю,
с небес,
налюбовалась!

а, ты?

негодяй,
влечёшь
куда меня,
страстью,
своею
негодяйской?