Бог в покаянии прощает

Ник Овчинников
Иуда странное лицо,
Но совершитель всех пророчеств.
Его предательства кольцо,
Архитектура мыслезодчеств.

Предав Христа,  он был не прав,
Но покаянье не успело.
Схватить ту душу, чтоб был здрав,
И сделал все он не умело.


Он Волю  и не исполнял,
За деньги лишь прода'лся.
Петлю на шею сам он взял,
В огне гореть, как трус он взялся.

А Бог  б простил, но не сумел,
Иуда взять преобразится.
А сатана везде шумел,
Чтобы не дать ему забыться.

Какие бы ты не творил грехи,
Бог в покаянии прощает,
Иначе б не писал стихи,
Тому кто этого не знает.

Иуда потонул в тоске,
В унынии,  печали  в горе.
Но каждый знай не на легке,
Переплывем несчастья море.

Ты главное не забывай,
Господь с тобой, Он здесь, Он рядом,
Он ждёт тебя ты это знай,
Покаявшихся встретит, добрым взглядом.