Карта лживой параллеи

Давыдов Денис Олегович
Я замозолил карту лживой параллели,
плеснув кровь живых останков.
Ответище в минувшей глубиночке,
жизнеутверждающее словосочетание.

Година брусчатых обломков скоротечности,
права не имею,в дрожащем полудрёме.
Человечество слишком омертвевшее,
и здесь,последняя точка,запятая,точка,запятая...