Вагнерята!

Алексей Царство-Отреченский
Спокойной ночи, вагнерята!
Пусть сон ваш будет сладок, чуток,
Вы встали насмерть на врага,
И заслужили - с добрым утром!

А завтра снова будни боевые,
Но будет тыл теперь прикрыт,
Исчезнут за спиной иуды,
А без иуд - Победе - быть!