Благословенная Россия

Татьяна Точилова
Благословенна ты, великая Россия,
Страна достойных, удивительных людей!
Во все века ты много бед переносила,
Но становилась только краше и сильней!
Тебя за истину и веру распинали,
И проливалась твоего народа кровь!
Тебя терзали, предавали, убивали,
А ты, как Феникс-птица, возрождалась вновь!
В своём стремлении к Божественному свету,
Ты милосердия прядешь витую нить,
Христа любовью всеобъемлющей согрета,
Готова помощь оказать и защитить!
Так пусть же солнце над тобой сияет вечно,
И Храмов Божьих золотятся купола!
Живи могучая Россия бесконечно,
И пусть всегда звонят твои колокола!