Не смогу...

Алла Никитко
Теперь я многое могу:
Слагаю песни на бегу
Про вешних птиц, про свет луны,
Про розовые сны,
Про след в песке на берегу,
Про запах сена на лугу,
Про облака, чьи так нежны
Оттенки белизны.
Могу глядеть на склоне дня
На жар закатного огня,
Что оставляет в небе нить,
Что б дни соединить.
Могу, браслетами звеня,
Руками смуглыми обнять,
И только не сумею я,
Как прежде, полюбить.

25.06.2023