В склепах смерти

Фомина Елизавета Анатольевна
 
Горит планета под ногами.
И вопиют в пожаре камни!
Но ничего не будет с нами:
Мы – несгораемые твари!
И рад лукавый род: как прежде
Жизнь посвятить пустой надежде –
Найти в миру своё бессмертье
И рай построить в склепах смерти.
                20.01.22