Хочется верить! 24. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Так хочется верить мне в нашу Страну,
В Пригожина Женю и Путина Вову!
Себе не потрафлю,ей Богу не вру,
Пусть будут они в этой жизни здоровы!

Претит мне ребята и ложь ,и обман,
Посулы нацистов и жалкой Европы!
Хочу я уехать в кино, Зурбаган,
Там есть Лановой и Вертинская  - оп-па!

Там есть красота, простота, справедливость,
Так хочется верить в Россию свою!
В Пригожина Женю и нашу ретивость,
Так нужное нам ,всем друзья СВО!

Туда ухожу, братцы, я добровольцем,
Пускай шестьдесят, через год у меня!
Одессу возьмём, Николаев и Польшу,
Прибалтику так-же, Тирасполь, друзья!

Мне хочется очень, дойти до Берлина,
Мой дед не успел, в 41-м погиб!
Фашисты! Поймите, то ваша кончина,
Мы русский народ и в уме нашем "бзик"!

Мы любим Россию, как маму родную,
В ней честь и основа всего бытия!
Её защитим, это впрочем не ново,
Врагов уничтожим, чуть-чуть, погодя!

Так хочется верить, что всё не напрасно,
Мы брали Варшаву, Париж и Берлин!
Там много парней полегло, что ужасно,
Но  живА Россия, народ наш един!