А?

Рена Беззренный
Серые будни, унылые часы.
Хмуро, но мы с собой честны.
Туча раздумий без ответа
Да ковыляния худо-бедно.

А вдалеке краса златого света:
Волниста, деликатна, медна.
Да и не у кого спросить совета:
Она достижима аль запретна?

Взвесив, на ум пришло первое,
И тем был озадачен наверное:
Это все же Ирина Аллегрова
Или Кристина Агилера, а?..