По Питеру гуляют Оля и Марина

Евгений Скорупский
Пока по разным местам Питера гуляют Зеленецкие Оля и Марина.
Праздник «Алые паруса» увидеть –  главная же их сегодняшней поездки  в Питер цель.
Я же по их видео записями клипов, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, от пенсионного спасаюсь сплина.
И надеюсь, что мне помогут внучки видео своими  с этим сплином эффективнее вести дуэль.