Подарим мы свою друг другу жизнь!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Сегодня рано утром 
Мне постучал в окошко 
Прохладный озорной, игривый дождь. 
Я нос покрыла пудрой, 
Потом духов немножко, 
Ведь знала – непременно ты придёшь! 

Гулять пойду с любимым 
Под тёплым летним ливнем 
И наслаждаться этим мокрым днём! 
С тобою мы едины. 
Задор нас не покинет, 
Ведь вместе мы с тобою под дождём! 

Прорвётся солнца лучик 
Сквозь туч тяжёлый полог, 
Вплетаясь в бахрому седых дождей! 
День будет самым лучшим. 
Он будет очень долог   
В плену промокших лиственных аллей! 

С тобой фокстрот станцуем –
Не устрашат на лужи –
С мятежным чувством будем мы кружить! 
Сольёмся в поцелуе –
Нам это очень нужно –
Подарим мы свою друг другу жизнь!