Не быть тому

Антон Лернер 3
Шестнадцать месяцев как длится
Кровавая резня на Украине.
Врагам России чудится и снится,
Что можно одолеть в бою Святыню.
Не видеть на коленях русского невеждам,-
Замылен их высокомерный глаз.
Не удавалось это сделать прежде,
Не быть тому и в этот, уж который, раз.
24.06.2023