Когда я открою глаза...

Мария Аве-Марценюк
Когда я открою глаза,
Тебя уже рядом не будет.
Мы снова летим в никуда,
Как будто бы разные люди.

Я снова закрою замки
На сердце своем беспощадном.
И тихо умру от тоски.
Мне больше не будет отрадно.

И вновь я увижу тебя,
Ты снова ко мне прикоснешься.
Уйду на рассвете, любя,
Едва ли ты только проснешься.