В параллельных мирах

Лариса Чех2
Где-то там далеко в параллельных мирах,
Исполняет токкату задумчивый Бах,
И шуршит под ногами межзвездная пыль,
То ли сон, то ли явь, эта сказка и быль...

Бесконечная даль, бесконечный полет,
В параллельных мирах время быстро идет,
Там не надо вопросы себе задавать,
Просто некому будет на них отвечать!

Незнакомые звезды, неведомый мир,
Кто был враг на Земле, тот на небе кумир,
Все не так, как у нас, в параллельных мирах,
Но по-прежнему фугу играет там Бах...

Этой музыке Космоса вечно звучать,
Кто сказал, что нельзя необъятность объять?!