УТРО!

Дубровина Ирина Витальевна
Утро - начало всех начал,
сладкий, бальзамический сандал,
алый цвет рябины на ветру,
снежный ворох в храмовом  саду.

Тексты в поэтических строках,
чувства в удивительных словах,
те, что задирают суету,
смело, обнажая пустоту.

На рассвете, открываем мир,
празднуем погибель или пир,
а в игре снуя, туда-сюда,
ценим лепты новенького дня.