Тень в пустыне

Фомина Елизавета Анатольевна
Свои грехи мы прячем в Тень,
В полящей злом пустыне.
Песком страстей покрыла Лень:
Душой под ним мы стынем.
Быть мертвецом пустыни той –
Желанней нет удела,
Ведь не эфиром – пустотой
Полны мы без предела.
                23.06.23