Расплата будет...

Любовь Юрченко
Заокеанская рука
Войну с ехидством разжигает.
Расплата будет велика,
Икона миро изливает.

Сгорел Содом, пал Вавилон,
Где воцарился грех без меры.
Нарушен Господа занон,
Нет жизни без любви и веры.

Война идет на небесах.
Война идет и днем и ночью.
Колосс на глиняных ногах
Падет пред Богом, рухнет точно.