Два солнца...

Александр Сичанин
*1308***
"Влезать в новые проекты, пить шампанское, влюбляться и разочаровываться, смотреть в небо и делать глупости"... (Ольга Фо)

Какое солнце предпочесть?...
Лучи их сбились в стаю –
Двум солнцам отдаю я честь
И от обоих таю!


Дизайн   Ольга Фо