С днём Рождения тебя, Тамара!

Сергей Обухов Лох
Тебе спасибо, что  ты есть, Тамара! С днём Рождения!
Я не знаю, что тебе пожелать. Может быть откровений?
А может, высоких духовных полётов и преображений?
Божьей любви безграничной  непостижимой уразуменя?


А может быть, пожелать от души тебе
Все сокровища этого бренного мира?
Но ведь, знаешь ты, мир сей лежит во зле.
В нём звучит лишь наживы лживая лира.

А хочу пожелать я тебе от сердца всего моего
Тебе накоплений божественных и великих!
Чтобы дух возростал твой, и сила была у него
Пополнить ряды лучезарных и святоликих.

Чтобы сердце твоё горело жарким вечным огнём
Любви к людям, таким же, как у Иисуса Христа,
Он и ты, в Духе были одновременно чтобы вдвоём.
Да  сияет в тебе Его святость и чистота!