Когда же эта боль закончится?

Юлия Вихарева
Когда же эта боль закончится?
Считаю медленно до ста…
Как остро хочется, как хочется
Узнать, что в Мире мир настал.

Читать на темы отвлечённые,
А не про сотни страшных бед.
Но полоса всё время чёрная,
И ей конца и края нет.

И вера в хлам уже изношена,
И нервы все оголены.
Дай, Боже, что-нибудь хорошее…
Не для меня – моей страны.

Среди вражды и неурядицы
Молю, молю (в который раз):
Пусть, Господи, скорей наладится…
Не у меня – у всех у нас.

24.06.2023