Дождь серебром стекает

Инна Лит
Дождь серебром стекает,
Молитвы шепчет высь,
Сквозь капли свет сияет
И музыкой лучи сплелись,

Она внутри, снаружи тает
Жемчужной нежностью росы,
С листа играя, замирает
И вновь по-новому звучит,

Дыханьем небо обнимает,
Мир несказанной красоты
Из тонких, золотистых тканей,
Молчанье, ладан тишины

Цветами и теплом над садом,
Где нет ни холода, ни лжи,
Течёт необжигающее пламя
Лучами солнечной любви…

24.06.2023