Квартира

Жорка
У нас вообще не скучно жить,
Мы не грустим нисколько,
У нас и дня не может быть-
Без праздника и  склоки...
То, ордена даём ослам,
Бьем умных - слишком резвы,
Опять - соседям по суслам!
Пускай они не лезут...
У нас не скучно и всегда
Чего-то происходит:
То свадьба - пир, а то - беда,
То гости вдруг приходят...
Что-то случается везде -
От кухни до сортира
А мы довольны, что мы здесь ,
Нам нравится квартира...