Флейта

Мария Аве-Марценюк
Флейта звучит ярким звуком,
Сердце пылает тоской.
Ты моя милая муза,
Ласковым солнцем покой.

Музыка с нот твоих легких
Эхом парит надо мной.
Я не могу разобраться,
Что мне осталось с тобой.