В пробке

Светлана Медведева7
В пробке огромной мы жизни не рады,
За чАсом час потихоньку плывёт.
Прёт бронетехника к стольному граду,
Видно, задумали переворот.
Нам же в автобусе не до политики!
Едем в Донецк: на работу, домой.
Я в эти сутки устала от критики,
Мне бы хотелось остаться одной...
Кто-то за Вагнера, кто-то за Путина,
Панику сеют друзья в соцсетях.
Эта война до предела запутана
И вызывает у нас только страх.
Я не за Вагнера, это уж точно,
Злая на них, только знали бы, как!
Вот бы уехать в Донецк этой ночью!
Бейтесь потом, хоть в пивной на руках!