Пха!

Владислав Кобелев 42
Удивительный лагерь для детей,
нет вдохновения для идей,
лишь думать да убегать,
вот вся суть детей, себя распространять.

Внезапно по городу ракета,
тут и там,
все городские по деревням,
там на лошадки те сели,
на товары городов болт положили,
те кто нефть продавал,
планету быстро разорили.