Я не шучу!

Виля Этта
Забросила тетрадку, ручку,
Не клеятся в строке слова.
Сегодня всем устрою взбучку,
Пусть буду даже не права!

Заметила, что в этой фазе
Быстрее совершаются дела,
С одной прочтённой мною фразой:
Настроилась, вздохнула и пошла!