Боюсь, и душой не кривлю

Татьяна Швиндт
А вдруг остановится сердце,
Боюсь, и душой не кривлю,
Не успею сказать даже в спешке,
Кого и как сильно люблю.
Не успею обнять, приласкаться,
На ушко шепнуть сокровенное,
И пусть будет казаться,
Любовь их ко мне всё же верная.
А вдруг, а вдруг, -это слово,
В голове, мешает мне жить,
Не сказать лишнего может,
А просто все слоги сложить.
Из мира, любви, доброты,
Из ласки, и взгляда смешного,
Ненужной седой суеты,
Иль просто молчаньем немого.
Боюсь, и душой не кривлю,
Уснуть, не увидеть любимых,
Но в жизни земной, как в бою,
Когда-то бываешь израненным лишним.