Я придумала себе любовь

Елена Брызгалова
Я придумала себе любовь,
А он просто пользовался мною.
Закрываю тот период на засов,
И живу со светлой головою.

Что прошло, то в прошлом навсегда,
Только сердце всё щемит, тревожит…
Что летала где-то в облаках,
А ты был всего моим прохожим…

Не было любви совсем, а жаль,
Было лишь такое…увлеченье…
Ты красиво врал, ну да - печаль,
А я верила, как дура, удивленье!

Думала, что сбудутся мечты,
Вот оно, то счастье, что не снилось!
Сердце лишь разбил… мне ты…
Да слезою это счастье смылось…

Любит тот, кому я дорога!
Любит тот, кто светом заряжает!
Кто не смотрит гордо, свысока,
А собой меня всегда пленяет!


(Елена Брызгалова) 2023г.