Знак, - кирпич

Владислав Кобелев 42
Рядом со мной азиат,
молча проходит,
я тому с умом дегенерат,
тот только покупает,
только рот я открыл,
тот меня избегает.

Тот кое-как в сети написал,
знания не понимаю,
только "потребляю",
кино не смотрю,
людей не люблю.

Шандарахнуло так потом того,
ничего в городе моём нет для того,
всюду знак,
ускоглазым по башке кирпич,
не умеешь тут с нами жить.