Про Гулаг, но не немецко-фашистские концлагеря

Леонид Хегай
  По Первому каналу постоянно рекламируют, анонсируют какой-то фильм про какую-то, якобы, советскую разведчицу. Всё ничего, но в фильме звучит странная фраза (и на неё делается упор): "Скорее всего, вас отправят в Гулаг". Вдумайтесь, какая нелепая фраза! Что такое Гулаг? Это Главное управление исправительно-трудовых лагерей, т.е. современный ФСИН (федеральная служба исполнения наказаний). Разве говорят: "Скорее всего, вас отправят во ФСИН"? ггг... Это вызвало бы смех даже у мало искушённых людей.

В нынешней России слово "Гулаг" стало какой-то пукалкой-страшилкой с подачи больного еврейского писателя-клеветника и ярого антисоветчика А. И. Солженицына, призывавшего США нанести ядерный удар по СССР, написавшего, что в этом самом Гулаге было уничтожено Сто Миллионов! советских граждан...ггг
Подобная антисоветчина нынешней российской власти вызывает возмущение даже у еврея Якова Кедми, который сказал о том, что в России вымарывается, демонизируется имя Сталина, а детей заставляют читать Солженицына и что это позор России.

Возникают вопросы к создателям подобных "фильмов" и дающим разрешения на показы подобных, утрированных штучек.

Интересно, это делается по незнанию истории собственной страны или намеренно вбивается ложь в умы молодого поколения? Работают российские соросята?

Кто может дать грамотный, аргументированный ответ?