Штурмовик

Иларион Галданов
Год проходит, день за пять,
Здесь на передке
Враг обходит и опять
Жизнь на волоске.

Рядом слышен чей-то крик
С именем Ахмата...
Он, обычный штурмовик,
Прикрывает брата.

Бьёт арта, в сплошной котёл,
Видно, всё- конец.
Вспомнил дом и как повёл
Милку под венец.

Кто-то рвёт бронежилет,
В этот миг душа распята,
Он увидел яркий свет
И лицо бурята.

Год проходит, день за пять,
Вновь на передке,
Враг обходити опять
Жизнь на волоске.