Дилемма

Владислав Кобелев 42
Не любит никто интеллект,
у любого в биографии,
живой интерес, дела,
что ни спроси у того,
вот, говорит про дела,
спрашиваю недавно одного,
смотри, в биографии,
финансы, финансы и финансы,
откуда возьмутся у того дела.

Началась риторика,
ну и народ, что за дела,
все хотят иметь финансы,
а в голове одни дела,
только начал умничать,
у тех, как то только продавать.

Написал пару тому недавно слов,
отзыв из двух слов,
ты идиот,
тот продолжил,
надо работать,
я тому,
риторику продолжил,
сообщаю тому ответ,
не для дел в общем-то интернет,
он из слов и рисунков,
кто то порицает,
откровенный идиот!

Видать, у тех, кто в деньгах,
называет то, вы при грехах,
как интересно оказалось,
интернетом называть теперь бардак,
я в голове у тех, у кого только дела,
в квартире жуткий кавардак!

Захожу к одному,
ни книг, ни телевизора, ни дел,
лишь гантель да еда,
спрашиваю,
что за дела,
тот ответил,
вот, деньги да дела,
пояснил тому,
интернет тебе ерунда!

В общем,
кто при деле,
тому буквы и рисунки у других,
называются, при грехе.

Вспомнил я десять скрижалей,
одна про то, кумира не создавай,
пишу в сети тем,
что на денежке у тебя,
то отменяй!

Видать нет вообще мозгов,
порицать символику мозгов,
раз знания не уважают,
пусть себя разрушают.