Твои слова о любви

Лилия Кирш-Шелковая
В твоих словах о любви…
Сияние яркой звезды,
В твоих словах о любви…
Восход новой зари.

Твои слова о любви…
Разноцветной радуги цвет
Твои слова о любви…
Акварельной краски рассвет.

Твои слова о любви…
Гитарной струны перезвон,
Твои слова о любви…
Любовный трепетный стон.

В твоих словах о любви…
Нежности ручейка поток,
В твоих словах о любви…
Страстной любви исток.

У твоих слов о любви…
Медовой сладости вкус,
У твоих слов о любви…
Шёпот ласкающий слух.

В твоих словах о любви…
Ласка в глазах твоих,
В твоих словах о любви…
Радость для нас двоих.

Твои слова о любви
Мне не забыть никогда!
Твои слова о любви
Память держит всегда.

Твои слова о любви…
Солнца новый восход,
Твои слова о любви…
Родниковой воды глоток.

Твои слова о любви
Слушать хочу до зари,
Твои слова о любви
Говори, говори, не молчи.

31.07.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам