Перемелется, будет крошка!

Ирина Валентиновна Васильева
Было не было, стало, прошло
И парным молоком по телу, растеклось, увы, то молоко,
что любило и так хотело

Биться в страсти, ловить момент
В перемятом впиваться ложе,
дикой кошкой, лавин комплимент,
Получать и бледнеть до дрожи

Утопать в пенном море любви,
Поцелуев, экстаза, ласки,
Чтобы  ночью соседи твои
Уставали от этой сказки.

И томились в горячей печи.
Наши мысли, сознание, разум
Что, пожалуй, пора их лечить
Беспощадно, надёжно, сразу.

Чтобы боль притупить в груди
Поселив в сердце жуткий холод
Ты, пожалуйста, уходи.
Тот, который мне сильно дорог!

И не мучай и не проси,
Подождать, ну совсем немножко.
Ноги, в руки и уноси,
Перемелется, будет крошка.

24.06.2023 г 4:48