Женские вопросы - 14

Ирина Финкель
1.Если всё время "завязывать", то будешь в бантиках или узелках?

2.Можно ли промыть мозги грязным языком?

3.Можно ли постоять за левое дело?

4.Почему за правое дело можно постоять, а против левого - посидеть?

5.Человеку - обуздать в себе зверя или выдрессировать его?

6.Много ли надо ума, чтобы дурачиться?

7.Стоит ли окультуривать дикую обиду?

8.Вот зачем оно нужно, если оно не нужно?

9.Каков будет урожай после стольких посадок?

10.Жалеть ли жалящего?

11.Извечная проблема:отцы и дети. А дети и матери?

12.Что же это за диалог, если состоит сплошь из монологов?

13.Может ли быть злорадным добрый человек?

14.Это ж какая должна быть нервная система, чтобы всё время выставлять себя напоказ?..

15.Что лучше - острый ум или острый язычок?

16.

17.

18.

19.

20.