Я приготовлю торт Milord

Руслан Аглямович Валиахметов
- Я приготовлю торт "Milord",
Мы будем вновь вдвоём.
Она сияла красотой
И счастья новизной.

Поправив шелково кашне,
Шепнула,  проронив:
-  Восходом солнечным живу,
Когда мы говорим.

Её уста  -  бутоны роз,
Улыбок солнца свет.
Я не забуду никогда
Сиянья глаз вовек.

Изысканна,  светла, нежна  -
Вся соткана из звёзд!
Чудесна, что в ночи луна!
Былин апофеоз!

***
Гроза, чрез тучи прогремев,
Ветрами бурь кружит,
Но нам не страшен ураган,
Любви надёжен щит!

1995

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"