Нарисованный

Андрей Тушиев
Холодной ночью снова встанешь
У меня перед глазами,
Неужели это правда,
Неужели это ты.
Ты художник настоящий,
Нарисуй с меня портрет.
Может правда,может правда
Нарисуешь ты меня?


      Нарисуй меня красивым,
      Беззаботным и счастливым.
      Постарайся,постарайся
      Нарисуй меня таким.
      Ты художник настоящий,
      Нам бы видеться почаще.
      Ярких красок не жалей.
      Нарисуешь и разбей.


 Припев


Нарисуй меня на стекле и разбей.
Пусть не достанется картина никому.
Махни рукой на прежнюю мечту,
Нарисуй меня на стекле и разбей.