9. 04. 2020 Разочарование

Нина Иванова 6
Скажу по жизни, все наши знакомства
Не стОят  даже медного гроша.
Мы часто в дружбе на века клянёмся,
Но время всё разносит по местам.

Со временем становится  не важным
Кто что сказал, иль посмотрел не так.
Ты знаешь про себя, вот это правда,
А что другие скажут - чепуха.

Ведь главное, чтоб не разочароваться
В своих поступках, и  своих делах.
Уметь в своих ошибках признаваться,
Прощенья попросить,  коль что не так.

Другим не делать плохо и в них видеть
Всё лучшее, что мать им отдала.
В ладу быть с совестью, вот смыл жизни,
Всё остальное скажем: «Ерунда».