жизнь одна сплошная

Вера Щербакова 2
"не могу воскреснуть
выйти из руин
жизнь одна сплошная
череда рутин"
    © [jyliya_p.painter |shpul'ka]

Ответ неформат депры:

жизнь одна сплошная
череда восторга
что не ты сегодня
посетитель морга